Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

20 слушателей специализированных групп добровольной подготовки к военной службе (СГ ДПВС) из Армизонской школы (СГ ДПВС «Легион», СГ ДПВС «Славутич») и Калмакской школы (СГ ДПВС «Русич») Армизонского муниципального района с 10 по 16 июля 2015 года отдохнули на 2 смене оборонно-спортивного палаточного лагеря «Ратники» в Ялуторовском районе.

Всего на смене присутствовало 128 человек - это ребята, обучающиеся в специализированных группах добровольной подготовки к военной службе, в возрасте 14-17 лет из 5 муниципальных образований юга Тюменской области (г.Тюмень, г.Ялуторовск, Армизонский район, Голышмановский район, Ялуторовский район).

Программа оборонно-спортивного палаточного лагеря «Ратники» включала теоретические и практические занятия по огневой, строевой, тактической подготовке, военной топографии, учебно-тренировочные занятия, соревнования по отдельным видам спорта, военизированные эстафеты и др.,

Несмотря на то, что участники мероприятия еще дети – в лагере было все по-взрослому. Подъем в 7 утра, зарядка, учебно-тренировочные занятия, обед по расписанию. Все как в армии, однако, и для творчества время нашлось – викторины, конкурсы и концерты, в которых ребята смогли проявить себя.

Наша команда заняла 1 общекомандное место в летнем полиатлоне и 2 место по итогам всей смены. Особо отличились в индивидуальных соревнованиях из наших ребят Слепнев Александр (СГ ДПВС «Русич»), показавший лучшее время в беге на 1000 м и второй результат в подтягивании на перекладине, Сыров Михаил (СГ ДПВС «Русич»), показавший лучший результат в беге на 60 м и метании гранаты, а также Сироткин Вячеслав (СГ ДПВС «Славутич»), показавший лучший результат в подтягивании на перекладине.

Поздравляем наших победителей и желаем им дальнейших успехов и побед!


Создано: 23.07.2015
Дата обновления: 23.07.2015
Источник: Администрация Армизонского муниципального района