Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Во всем мире, в том числе и в России, с каждым годом приобретают большую популярность спортивные соревнования среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

Так, с 28 по 31 мая 2013 года в городе Тобольск прошла XIX спартакиада инвалидов Тюменской области, в эти дни в спортивном комплексе «Тобол» собрались 318 человек со всех районов Тюменской области.
 
Команда Армизонского района в составе шести человек в сопровождении председателя РОО ВОИ В.И. Сысолятиной с первого дня соревнований начала завоевывать призовые места, так Шушарин А.Ю. завоевал золото в соревнованиях по пауэрлифтингу. В соревнованиях по легкой атлетике спортсмены: Шваб Р.Э. и Афонина В.Л. оказались в первой пятерке, а вот Логинова И.А. стала серебряным призером в данном виде спорта.
 
В армспорте две золотые и одну серебряную медаль завоевала Щербакова Н.С., в этом же виде спорта стал победителем Шушарин А.Ю., завоевав 3 золотые медали.
 
В новом виде спорта «Бочча», Сысолятина В.И. стала серебряным призером, Щербакова Н.С. – бронзовым.
 
Спортсмены с ограниченными возможностями здоровья Армизонского района благодаря мужеству и жизнелюбию, преодолев, боль и трудности привезли в свой район 10 медалей разного достоинства.
 
Мы очень рады спортсменам района, гордимся ими и надеемся, что в будущем наград будет гораздо больше.
 

 


Создано: 11.06.2013
Дата обновления: 11.06.2013
Источник: Администрация Армизонского муниципального района