Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Правилам пожарной безопасности обучают Армизонские огнеборцы жителей района в рамках профилактической операции "Жилье-2015". Первый этап операции продлится до 29 мая. В числе задач ежегодного мероприятия - обследование жилого фонда и территорий населенных пунктов на соблюдение требований пожарной безопасности.
Сотрудники пожарного надзора,  вместе с сотрудниками правоохранительных органов, специалистов служб соцзащиты населения, обследуют места проживания семей, состоящих в банке данных "группы особого внимания", в которых есть несовершеннолетние дети.

С начала 2015 года обследовано более 30 таких семей. В ходе профилактических бесед с родителями (опекунами) сотрудники ГПН обращают внимание на недопустимость оставления малолетних детей без присмотра, а также на необходимость хранения источников открытого огня в недоступных местах. 
 
Статистика свидетельствует, чаще всего огнеопасные ситуации в жилом секторе возникают из-за неосторожности во время курения,  нарушения противопожарных правил при эксплуатации и монтаже электрооборудования, а так же нарушение правил пожарной        безопасности при эксплуатации отопительной печи.
За три  месяца 2015 года в Армизонском районе зарегистрировано 7 пожаров.  7 из них произошли в жилом секторе. 

Дознаватель ОНД по Армизонскому муниципальному району капитан вн. службы Субботина Е.Н. 


Создано: 10.04.2015
Дата обновления: 10.04.2015
Источник: Администрация Армизонского муниципального района