Карта сайта
Размер шрифта:

Проверять реквизиты карты «Мир»

10 ноября 2017  

Клиентская служба (на правах отдела) в Армизонском районе Тюменской области просит пенсионеров при получении новой карты «МИР» интересоваться у банковских сотрудников, изменился ли номер расчетного счета для зачисления пенсии.

Если об изменениях своевременно не сообщить в ПФР, выплата в следующем месяце будет зачислена на прежнюю карту, которая может уже быть закрыта. Граждане, которые вышли на пенсию с 1 июля 2017 года и позже, могут получать выплаты на карту «Мир». Она функционирует на основе национальной платёжной системы. Закон обязывает банки выдавать новоявленным пенсионерам карты с использованием национальных платежных инструментов. Причем, некоторые кредитные учреждения выдают «Мир», сохраняя прежний расчетный счет, у других он меняется. Пенсионный фонд предупреждает: чтобы продолжать беспрерывно получать пенсию на карту, необходимо интересоваться в банке, не изменились ли реквизиты. Если смена произошла, нужно поторопиться сообщить их в ПФР.

Источник: Администрация Армизонского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru