Карта сайта
Размер шрифта:

Житель Армизонского района задержан полицейскими за незаконное хранение наркотиков

18 апреля 2017  

Накануне участковый уполномоченный полиции осуществлял подворовый обход административного участка. Зайдя во двор к ранее судимому 32-летнему местному жителю, он застал хозяина домовладения с полиэтиленовым пакетом в руках, в котором находилось вещество растительного происхождения. Мужчина пояснил полицейскому, что еще прошлогоднюю, коноплю он собрал на своем огороде, чтобы использовать для личного потребления.

В присутствии понятых сотрудник полиции изъял наркотик, а мужчина задержан и доставлен в полицию. Как позднее показала экспертиза, в пакете находилась марихуана, весом 22 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Пресс-служба МО МВД России «Омутинский»

Источник: Администрация Армизонского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru