Карта сайта
Размер шрифта:

Полицейские принимают меры по противодействию коррупции

22 марта 2017  

Одним из основных направлений оперативно-служебной деятельности подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции является предупреждение, выявление и раскрытие экономических и коррупционных преступлений.

В текущем году сотрудниками ГЭБ и ПК МО МВД России «Омутинский» в следственные органы направлены для решения вопроса о возбуждении уголовного дела 3 материала проверки, по всем из них возбуждены уголовные дела. Одно из них – преступление экономической направленности (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей), два – преступления коррупционной направленности (присвоение или растрата; мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения). Общая сумма ущерба составила более 80 тысяч рублей.

В целях предупреждения и искоренения фактов коррупции полицейские просят граждан, столкнувшихся с коррупционными проявлениями, а также имеющих соответствующую информацию, незамедлительно сообщить о факте вымогательства взятки в полицию по телефону 3-10-73 или по телефону доверия 3-33-52.

Пресс-служба МО МВД России «Омутинский»

Источник: Администрация Армизонского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru