Карта сайта
Размер шрифта:

Сотрудники уголовного розыска с. Армизонское изъяли марихуану

30 ноября 2016  

Сотрудникам уголовного розыска ОП №1 МО МВД России «Омутинский» (дислокация с. Армизонское) поступила оперативная информация о том, что житель с. Прохорово Армизонского района хранит у себя дома наркотические средства. При проверке данной информации по месту жительства подозреваемого в надворных постройках полицейские обнаружили и в присутствии понятых изъяли полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Содержимое направлено на экспертизу, которая показала что данное вещество – марихуана, весом более 80 граммов. Задержанный пояснил, что запрещенное вещество предназначалось для личного потребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: Администрация Армизонского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru