Карта сайта

О программе информационного взаимодействия ТМООП «Тюменский облсовпроф» с ФНПР, общероссийскими профсоюзами, областными, территориальными и первичными профсоюзными организациями на 2014-2015 гг.

02 апреля 2014  
Ф Н П Р
ТЮМЕНСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОФСОЮЗОВ
ТЮМЕНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ
 
         ПРЕЗИДИУМ
          ПОСТАНОВЛЕНИЕ
г. Тюмень
26.03. 2014г.                                                                                  № 28-5
 
 
О программеинформационного взаимодействия
ТМООП «Тюменский облсовпроф» с ФНПР, общероссийскими
профсоюзами, областными, территориальными и первичными
профсоюзными организациями на 2014-2015 гг.
 
В 21 веке роль информации в жизни человека является определяющей. Она помогает правильно оценить происходящие события, принять обдуманное решение, найти наиболее удачный вариант своих действий.
Без единой информационной системы, единых подходов и требований невозможно обеспечить и эффективную деятельность профсоюзных организаций. Численность профорганизаций всех уровней, усиление осознанной мотивации профсоюзного членства и повышение общественной активности членов профсоюза — на все эти показатели непосредственно влияет постановка информационной работы. Отсутствие достаточной информации о профсоюзе не позволяет его членам ориентироваться в работе организации на всех уровнях и создает подчас мнение о его бездеятельности и консерватизме. Это чаще всего и порождает скепсис, неверие в результативность профдвижения. И наоборот, видя результаты, люди обретают веру в организацию.
Финансирование по остаточному принципу, уверенность, что ею можно заниматься в свободное от более важной работы время, причём с этой работой справится кто угодно также сказываются на эффективности информационной работы профсоюзов.
Для того чтобы информационное обеспечение деятельности профсоюзов области вышло на новый уровень, необходимы более активные действия в этом направлении, ориентированные как на членов профсоюзов, так и на широкую общественность. Информационная составляющая должна стать обязательным элементом организационного строения любой профсоюзной структуры.
 
Программа информационного взаимодействия ТМООП «Тюменский облсовпроф» с ФНПР, общероссийскими профсоюзами, областными (территориальными, межрегиональными) и первичными организациями профсоюзов на 2014-2015 годы  (далее Программа)  разработана, исходя из установки VII съезда ФНПР о том, что «член профсоюза имеет право получать регулярную, всеобъемлющую, профсоюзно-ориентированную информацию о деятельности  как его организации, так и всех российских профсоюзов снизу доверху», Постановления Исполкома ФНПР от 20.11.2012 № 6-12 «О Рекомендациях по информационному взаимодействию профсоюзных организаций», Постановления XXII межсоюзной отчётно-выборной   конференции ТМООП «Тюменский облсовпроф»  от 21 апреля 2010 года «Приоритетные направления деятельности межрегионального объединения организаций профсоюзов  Тюменской области до 2015 года».
 
Заслушав и обсудив информацию зав. информационно-издательским центром Гаврич Т.О. 
 
Президиум ТМООП «Тюменский облсовпроф» ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
 
1. В целях повышения эффективности информационной работы, создания единой информационной системы, единых подходов и требований принять Программу информационного взаимодействия ТМООП «Тюменский облсовпроф» с ФНПР, общероссийскими профсоюзами, областными, территориальными и первичными профсоюзными организациями на 2014-2015 гг. (Приложение №1).
 
 
 
 
 Председатель ТМООП
«Тюменский облсовпроф»                             М.Н. Кивацкий
 

 

Источник: Администрация Армизонского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru