Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

29 марта 2021
Состоялось заседание координационного cовета по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью в Армизонском районе

24 марта 2021 года в администрации Армизонского муниципального района состоялось очередное заседание координационного совета по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью в Армизонском районе. На повестку дня вынесены следующие вопросы:

1. Об утверждении плана работы совета на 2021 год.

2. О состоянии преступности в общественных местах, в том числе на улице за текущий период 2021 года.

3. Об анализе по формированию и ведению программного комплекса «Единый банк данных лиц, освобождающихся из учреждений УФСИН России по Тюменской области, и лиц, осужденных без изоляции от общества». О снятии с учета единого банка данных УФСИН лиц, сведения на которых подлежат перемещению в архив.

4. Об исполнении ранее принятых решений координационного совета.

По вопросам повестки заседания выступили: Паутова И.Г., заместитель главы Армизонского муниципального района, Реш В.Н., заместитель начальника ПП (дислокация с. Армизонское) МО МВД России «Омутинский», Сизикова Г.А., директор МАУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Армизонского района», Баянов А.А., начальник отдела благоустройства администрации Армизонского муниципального района, главы сельских поселений Армизонского муниципального района (по списку).

По четвертому вопросу — «Об исполнении ранее принятых решений координационного совета» — выступила Иванова Н.А., секретарь совета.

Все вопросы повестки дня рассмотрены, приняты соответствующие решения.