Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

14 декабря 2020

Департамент агропромышленного комплекса Тюменской области (далее - Департамент) информирует о размещении на Портале органов государственной власти Тюменской области объявления о подготовке и заключении договоров пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается, на 2021 год.

Сообщаем, что информация о рекомендованных объемах добычи (вылова) водных биологических ресурсов, общий допустимый улов которых не устанавливается, на водных объектах Тюменской области направлена в Департамент Нижнеобским территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству (письмо от 04.12.2020 № 05-06/11812 «О рекомендованных объемах добычи (вылова) водных биологических ресурсов, общий допустимый улов которых не устанавливается») в рамках исполнения поручения Федерального агентства по рыболовству и п. 4.1. приказа Федерального агентства по рыболовству от 18.04.2013 № 287 «Об организации работ по предоставлению в пользование водных биологических ресурсов, общий допустимый улов которых не устанавливается, а также организации контроля за освоением объемов их добычи (вылова)».

Форма заявления о заключении договора пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается, утверждена приказом Минсельхоза России от 06.04.2020 № 178.