Карта сайта
Размер шрифта:

О назначении публичных слушаний

12 января 2012  

ДУМА
Армизонского муниципального района
РЕШЕНИЕ
27 декабря 2011 года                                                                               № 388
О назначении публичных слушаний
В соответствии с чч. 12, 13, 14 статьи 31, со статьей28 Градостроительного кодекса Российской Федерации,статьей 28 федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных на территории Армизонского муниципального района.
1. Назначить публичные слушания
а) по проекту внесения изменений в Решение Думы Армизонского муниципального района от «28» октября 2009 г. № 223 «Об утверждении генеральных планов сельских поселений» (далее – проекты генеральных планов).
б) по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки сельских поселений Армизонского района Тюменской области, утвержденные Решением Думы Армизонского муниципального района от «28» октября 2009 г. № 224 (далее – проекты правил землепользования и застройки).
2. Органом, уполномоченным на организацию и проведение публичных слушаний, является администрация Армизонского муниципального района.
3. Органу, уполномоченному на организацию и проведение публичных слушаний, организовать и провести публичные слушания для жителей, правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, на территориях сельских поселений (Армизонского, Ивановского, Калмакского, Капралихинского, Красноорловского, Орловского, Прохоровского, Раздольского, Южно-Дубровинского) Армизонского муниципального района в период согласно приложения 1.
4. Определить места проведения публичных слушаний на территориях Армизонского, Ивановского, Калмакского, Капралихинского, Красноорловского, Орловского, Прохоровского, Раздольского, Южно-Дубровинского сельских поселений согласно приложения 1.
5. Определить местом размещения материалов информационного характера по проекту генерального плана и по проекту правил землепользования и застройки - официальный сайт администрации Армизонского муниципального района; местом проведения выставок, экспозиций демонстрационных и иных материалов информационного характера – помещения администраций сельских поселений (приложение 1), места обнародования в соответствии с Уставами сельских поселений, помещение № 53 здания администрации Армизонского муниципального района.
6. Определить местом приема предложений и замечаний по проекту правил землепользования и застройки помещение № 53 здания администрации Армизонского муниципального района, расположенное по адресу: Тюменская область, Армизонский район, с. Армизонское, ул. Карла Маркса, 1. Режим работы: понедельник - пятница - с 08.00 до 17.00 часов, а также в день, время и месте проведения публичных слушаний, указанные в пункте 3 настоящего решения.
7. Органу, уполномоченному на организацию и проведение публичных слушаний:
- в срок до «10» марта 2012 г. осуществить прием предложений и замечаний по проектам генеральных планов и по проектам правил землепользования и застройки;
- в срок до «30» марта 2012 г. подготовить и обеспечить опубликование в средствах массовой информации заключения о результатах публичных слушаний.
8. Опубликовать настоящее решение в газете «Армизонский вестник».
9. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя главы администрации Армизонского муниципального района Садинова М.З.
Председатель Думы   Ю.В. Киммель

Приложение

Источник: Администрация Армизонского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru